优惠论坛

标题: 关于25号兑换万博筹码未到账问题 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-29 07:47
标题: 关于25号兑换万博筹码未到账问题
【会员论坛ID】:秋色从西来
0 d9 `& f3 z" w0 y2 Y+ w【咨询公司】:万博* J1 k3 V$ T; k, B: k( y& D

: z) X$ J( j0 ^7 F" ^0 B# `" }& x【公司账号绑定】:已绑定% S5 R/ ~) L+ n0 v( E, x
0 }( e5 O8 Y4 H: I6 t$ I# @9 T5 a- C# G7 L
4 K6 p- T  Z: \2 m2 R# C. j% n【咨询内容】:9 p3 A9 {/ e. N
A!申请兑换万博166+88两枚筹码https://www.tcelue.ooo/thread-2436469-1-1.html
2 ]# ]9 b2 P% I% y(出处: 天策社区)
0 z( a, z; l$ S/ J2 A25日申请兑换的筹码,26日婷婷恢复说后半夜到账,今天都29号了,还是没有到账,小分也没有退回,我怕被婷婷忘了,麻烦版主联系一下客服,看看是哪里出问题了?3 c* s7 c; u- x5 m: A6 X
2 U/ @; D9 q6 [! p' n& G* R

: F7 u0 {' E) ]# K  A' Q" s
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-29 11:26
刚刚接到小分退回的系统提醒,那我就变更一下咨询内容。+ u& p: w3 j8 }4 F) m; g4 c
为什么我兑换筹码失败?
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-29 11:42
天策-萌二姐 发表于 2021-12-29 11:41
' T1 p  ~( n+ H6 Y% q我这里已经留言客服了哦,在等客的服回复呢 还需要您耐心等待一下哟
* f2 b  K- A  f
既然客服没有回复,为什么会先退回小分呢?那我门票不是白存了啊?
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-30 14:09
婷婷昨天中午和今天下午都登陆论坛了,怎么都不见回复啊?到底怎么回事呢?我25号存款之后确定过我万博账号是没有问题的,这样干等着人家不回复也没用啊,要不我再次申请兑换怎么样啊?
- s4 ^, Z0 A: }$ i9 z$ I
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-30 16:13
天策-萌二姐 发表于 2021-12-30 14:456 l- s# `$ b: r
那天客服有发了一封公告说明会尽快处理哦,希望楼主能谅解 楼主再耐心等一等哈7 y1 y8 x6 ~7 r) I; J% k6 V# ]
关于兑换万博家筹码部份 ...
. C& i3 F  n6 N+ g
我兑换的时间在婷婷发帖之后,所以才专门跑去万博在线客服问了一下账户情况,万博在线客服说没问题,我才存款的。
4 I2 ^' I' L% ?/ F婷婷最近身体不好我也能理解,这次的兑换失败也就不说什么了,我现在就是想再次兑换筹码,希望论坛给协调一下。
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-31 10:00
2 z. [# h* i1 f1 x& S3 M
秋色从西来 发表于 2021-12-30 16:13
- O+ F" Z( ]9 D4 N8 a我兑换的时间在婷婷发帖之后,所以才专门跑去万博在线客服问了一下账户情况,万博在线客服说没问题,我才 ...
0 C0 F6 O$ o$ g4 v, }+ d5 u6 v
你好呀,你有看见那个新增的规则吗?筹码兑换后经审核发现上述游戏种类其中一项限额,即退小分并不予派发筹码。你有可能是因为限额所以才会被退回来的。
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-31 10:56
天策-七玥 发表于 2021-12-31 10:00
! E9 `" K1 R* z% U2 T+ d/ ^( k' P0 o) `你好呀,请问你已经再次申请了吗?

% ?, ?3 k% r% N+ D8 x  V" ]没有啊,你们不是让我等通知么?要不我再次兑换试试,我看婷婷每次都只是回复兑换帖子就下线了,根本不看站内信的。
% g4 G! N. u/ o1 H: n6 u
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-31 11:01
天策-七玥 发表于 2021-12-31 10:00) P4 N* l8 ^" D3 s+ U
你好呀,你有看见那个新增的规则吗?筹码兑换后经审核发现上述游戏种类其中一项限额,即退小分并不予派发 ...
/ a7 o* a  x) p' g6 Q, R
可是我存款之前去问了万博的在线客服了,他们说我账户没有问题,我才存款的,当时咨询的时候我还截图了。难道万博在线客服说的话也不算了?而且就算有问题,婷婷也该说明一下情况吧?
作者: 秋色从西来    时间: 2021-12-31 11:03
天策-七玥 发表于 2021-12-31 10:00
& S1 x: G! D" T7 a, R你好呀,你有看见那个新增的规则吗?筹码兑换后经审核发现上述游戏种类其中一项限额,即退小分并不予派发 ...

8 B- E7 x( V: D( H我在七楼的回复就截图了当时咨询在线客服的情况截图。
作者: 天策-七玥    时间: 2021-12-31 13:31
秋色从西来 发表于 2021-12-31 11:03: f# v  R4 v2 ~( U
我在七楼的回复就截图了当时咨询在线客服的情况截图。
# b- q) P, ]8 e/ y
好的,你可以尝试再兑换一次的。我们也有留言客服了,但是没收到客服的回应
作者: 秋色从西来    时间: 2022-1-2 17:20
天策-萌二姐 发表于 2022-1-2 11:33
5 a( B1 K+ B4 T; j7 B我这里再尝试联系客服了,尚未得到回应。楼主您进行兑换筹码了吗?

: R4 Y1 `7 N4 D5 b' S! \- i没有兑换呢,反正婷婷不上线,现在兑换了也没有办法处理, 我自己也试图用万博的在线客服联系婷婷,没联系上,估计婷婷明天会上线看看吧
作者: 人生如赌    时间: 2022-1-4 16:52
秋色从西来 发表于 2022-1-2 17:20
" H& i- f# B5 C- }9 q没有兑换呢,反正婷婷不上线,现在兑换了也没有办法处理, 我自己也试图用万博的在线客服联系婷婷,没联 ...

_% h2 I. v1 T5 I4 R' ~现在到账了没有
作者: 秋色从西来    时间: 2022-1-4 20:35
天策-萌二姐 发表于 2022-1-4 16:16
, m3 \9 O, E( m0 a" C: u8 T楼主您好呀,根据咨询区版规咨询贴进行期限是7个工作日,所以我们将结束本次咨询哦。请您对本次咨询给予评 ...

; X' O: K3 z! M7 v. C婷婷刚才上线了,还是没有回复么?
作者: 秋色从西来    时间: 2022-1-4 20:40
虽然婷婷很多天没有回复,但考虑到她前面发帖说身体不好的原因,不想深究,还是给好评,也希望最终能有一个答复,看看我以后能不能兑换万博筹码?
作者: 秋色从西来    时间: 2022-1-7 11:39
收到婷婷回复,说是存款通道的问题,我的存款通道不能享受优惠,我已经换了存款通道存款了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1