优惠论坛

标题: 推荐3场比赛,仅供参考…… [打印本页]

作者: 攘攘天下    时间: 2011-6-15 22:14
标题: 推荐3场比赛,仅供参考……
足球 06月15-16日预测[p=30, 2, left]好心情背后的高人---秀才推荐:[/p]1 F; V5 k6 C  G" p" e  S3 g
捷丙:皮斯克VS舶来斯拉夫B队
9 a4 }0 z  C5 W: t' Q, R比赛时间:2011-06-15 23:00* w5 J' B" g' O8 o+ B. J: d
盘口:受让平半* G; y8 G$ j, X3 N9 N
分析:主队最近状态低迷,5场比赛仅取得1平4负的成绩;客队则是典型的主场龙,主场成绩优异,客场则是一般,最近的4个客场也是3负1平。两队以往交锋主队海路恶战优势。本场比赛看好主队利用客队不擅客场作战的劣势逼平甚至于战胜对手。3 D7 n& A& t, j$ I& ]8 L
[b]推荐:[/b]主队皮斯克受让平半。
3 H9 E4 L. |7 k7 `) S* ^瑞典杯:卡马亚 VS 马尔默
+ K) r9 G" X. B! r7 W4 C比赛时间:2011-06-16 01:00
0 p0 j- h* A# b, q' A8 y盘口:主让平半. O! [9 Y$ G$ O! m
分析:主队卡尔马近6场比赛取胜4场,势头强劲,尤其擅长主场作战。客队上轮完败于索尔纳,中止不败走势,排名只在第8.在主队排名,状态等各方面均占优势的情况下亚盘开除主让平半中水盘口,且水位持续走高,对主队并未有所支持。! z0 k% ], v5 W+ w
[b]推荐:[/b]客队马尔默受让平半。# Y5 d/ I% P' L# g0 W
冰岛甲:BI波路格尔维科 VS HK科帕沃古
$ ]) t0 e' [0 l$ M! b) N比赛时间:2011-06-16 04:00
! `- n4 O" ^, S! ^6 y* i, [7 l; g盘口:主让半一  c; b1 Y6 P5 e0 ]' W
分析:HK科帕沃古排名垫底,目前为止只得一分,但这一分恰好是客场所得。主队排名靠前又是主场作战,但主场战绩也仅是1胜2负.本场看好客队能够拿分。4 T3 c. k' x% a% P/ t1 A) O  k
[b]推荐:[/b]HK科帕沃古受让半一。
作者: 我爱罗    时间: 2011-6-15 22:26
看看楼主的心水
作者: adsl    时间: 2011-6-15 22:28
看看楼主的推荐
作者: yaizi    时间: 2011-6-15 22:31
谢谢楼主的心水,顶一下!
作者: Baggio8178    时间: 2011-6-15 22:33
看看楼主的心水
作者: 616292    时间: 2011-6-15 22:44
谢谢楼主分享心水
作者: rao723    时间: 2011-6-16 06:22
作者: noname007    时间: 2011-6-16 10:25
验证楼主心水
作者: 志在明行    时间: 2011-6-16 11:24
谢谢楼主的心水
作者: jinzetuisi    时间: 2011-6-25 21:40
谢谢楼主心水

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1