优惠论坛

标题: 会员稳稳的幸福咨询大发娱乐公司提款审核事宜 [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-4 18:28
标题: 会员稳稳的幸福咨询大发娱乐公司提款审核事宜
! ?& _- w) ~& n0 Y8 _

【会员论坛ID】:稳稳的幸福

【咨询公司】:大发娱乐

【公司账号绑定】:已申请绑定。

【咨询内容】:

我真的是受不了了。8月3日上午8点提款9027元,说第一次审核要提供身份证信息,我提供了,发邮件给[email protected]

之后再次询问的时候,说没有收到邮件,我就又要了哥邮箱:[email protected],也发送了一遍。

到了下午3点,说没收到邮件。我就联系客服,让客服给我发邮件,他用的是[email protected],我赶忙回复,客服说收到了。这个时候回复的邮件,我用的是自己的qq邮箱、hotmail邮箱。并且解释为什么没用注册邮箱发送(注册邮箱是163的)

今天提款还是没有到账,我又询问客服,说没有收到我的邮件。

我真的崩溃了。

这个沟通起来极度困难。申请论坛客服帮忙介入解决。实在受不了了。

- H6 w' q  W6 S

作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-4 18:31
好的哥哥,九儿这里帮你联系驻站客服过来看看啊
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-4 18:33
[attach]4000110[/attach][attach]4000109[/attach][attach]4000108[/attach]
; {3 i3 h9 S  c  b
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-4 18:35
华九儿 发表于 2020-8-4 18:31
- E! F0 u7 p7 r$ U& o$ C" N" R好的哥哥,九儿这里帮你联系驻站客服过来看看啊
# ?& X& g1 _( U$ b3 }
谢谢九儿妹子,实在受不了了,这个公司沟通起来真是崩溃了。一直说邮件收不到。
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-5 16:56
3号的时候要求提供身份证信息!+ t( s  Z$ F7 j. J$ b, ~4 t9 U. d
4号的时候要求提供说明为什么不是注册邮箱发送的信息!
$ J& R, d: X! ?! K9 _5号的时候要求提供
7 f3 R3 ~, M) [; Z1 y  `7 @3 A4 }2 {& r* \6 |# R! R
& m7 a: e! Q& Y& y
1)最后存款金额:( d) V9 {9 z1 c$ a  |6 _
2)最后一场比赛
  _. g+ H" B/ v# b( V7 m3)最后下注金额# E; L9 V5 ^7 L0 G
4)最后使用的存款方式3 v0 p" m! t1 o2 c' ~

8 R0 i8 _- h' f  a) f) L5)最后收到的奖
/ u1 }5 L8 w1 [' w9 N" s; Y* K! Z, f8 a* r
$ c6 ?" e7 x# J5 G
我不知道我这个提款需要多久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 c/ X# y6 u- ]( j, }( s

& u: G1 S2 C# u9 O0 T
+ k4 a$ }. o  c4 C4 w3 b1 @$ u$ Q" E

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-5 17:02
还想再投诉这个叫RAIN的客服,我真的不想骂人。别人都是帮忙解决问题,到了她这里,什么都不能办,回复全是:你等着好了。9 o# _% i6 w+ a6 U- r1 g
[attach]4001181[/attach][attach]4001180[/attach]
* ]7 R4 F! J6 V9 x( C. f, K- K. M1 o) c

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-5 17:25
天钢镚 发表于 2020-8-5 17:207 E$ I; a! _4 E1 {: W
好的,问题已了解,今天华九儿版主休息,我给她留言了,明天上班时间会继续跟进的,请耐心等待下

7 X0 G; A6 D" ^3 o谢谢了!哎呀,真的是第一次遇到这样奇葩的公司。
% z- E& _: q5 X8 M! e, T, n这个rain的客服也是牛逼的很。
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-8-6 08:50
天钢镚 发表于 2020-8-5 17:20  G" ^+ y4 n/ t3 Z3 A
好的,问题已了解,今天华九儿版主休息,我给她留言了,明天上班时间会继续跟进的,请耐心等待下
9 e: A  d. [2 z8 [) t$ x
提款到账啦!!还请版主关闭这个帖子吧。* G% ~) {  B% n  G2 l# O
对论坛客服的评价,。就是差!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1