优惠论坛

标题: 今天免费筹码盈利几百,又冲动了,我发现我最近已经控制不了 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2011-5-19 21:29
标题: 今天免费筹码盈利几百,又冲动了,我发现我最近已经控制不了
每次翻几十倍以后,就栽了。哎。
作者: 为钱而活    时间: 2011-5-19 21:30
请问楼主是在那里玩的免费筹码!
作者: nlh200    时间: 2011-5-19 21:47
哎,呵呵,苏兄,我今天又和你一样了呀,领88元的,今天流水打完后本想提款,后来想在赢一点,谁出了一条龙,硬是让我反清代了呀,呵呵,出来之后才知道是条龙,发现自己真笨,哎,没Dubo的命呀
作者: nlh200    时间: 2011-5-19 21:48
回复 1# 苏书
7 L4 n' v  h8 u9 C2 b" l6 }/ j+ y: o- S
5 y& r! M3 O+ Q0 W" l
    你今天又有免费的,是哪里的呀,告诉我呀
作者: 苏书    时间: 2011-5-19 21:55
回复 4# nlh200
6 }0 d8 B- @# ^% u* g7 n2 R  Z- f
* V+ Z- R0 L" ?9 [  J* H6 q+ A) i* C/ S$ @$ Q, |7 t# |2 x4 M
    圣淘沙
作者: nlh200    时间: 2011-5-19 21:58
回复 5# 苏书
! a3 {# C1 j' y; \2 Y+ e2 T) }+ P9 W5 O

% j6 T6 j3 @# M* \    活动是在哪里举办的呢
作者: 苏书    时间: 2011-5-19 21:59
回复 6# nlh200 3 O: l, a. T  `/ E0 w9 E& o
# Z$ c# D9 R% f6 p. r# R' d
: |: ~, `+ z, Z+ z8 C
    他们自产自销。
作者: kelvin    时间: 2011-5-19 22:15
作者: m342525    时间: 2011-5-19 22:16
免费的不要贪  见好就收啊!~
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-19 22:41
唉~~~负追就是死路一条~~~
作者: kshnan    时间: 2011-5-19 22:43
作者: 478975    时间: 2011-5-19 22:54
有时候赌起来也很弱志,没钱赌了也没尊严了
作者: tc19    时间: 2011-5-19 23:04
冲动就是魔鬼
作者: TURNleft    时间: 2011-5-19 23:11
冲动都没好事的,最后只有清袋( I, f+ `( ^8 h+ Q# Y/ P  B
还是得稳扎稳打,心态调整好才是正道!) A& V1 t. |+ R1 I& [% b' r
看苏兄赢了钱又输回去,我也感叹阿!:dizzy:
作者: hj19911026    时间: 2011-5-20 02:14
心态就是王道....
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-20 10:36
赢了就提吧,不能贪
作者: cxf    时间: 2011-5-20 10:45
免费的就是这样,没方个8 [' e% P0 q' L& ~4 v- I
45十倍都不想提款
作者: NCT    时间: 2011-5-20 10:53
同样杯具的路过
作者: a414732936    时间: 2011-5-20 10:56
苏兄经常有免费筹码  是不是有什么好网站分享一下( d& ~- g( n9 x# Y- m; f+ d5 K
圣淘沙是那里?   百度得到吗
作者: 致命魔术    时间: 2011-5-20 11:34
千万要蛋定啊
作者: whaox    时间: 2011-5-20 11:49
同样杯具的路过...晕
作者: bossplay    时间: 2011-5-20 13:40
怎么得的免费筹码
作者: 龙哥    时间: 2011-5-20 13:44
赢了就提吧,这样你就能保持有生活费了:lol
作者: kelvin    时间: 2011-5-20 13:46
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-20 13:47
回复 3# nlh200
) {5 {* k' `# i4 t
# e6 f( J$ a& b5 T# I" C9 K( s2 R# R. J6 W6 @) E1 m
    我喜欢出什么跟什么,要是你看到3跳就赶快换跳
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-20 15:31
要学习论坛的那位兄弟  免费筹码打到100提款  换家存100有优惠的  打到1000又提  再换存500送188 ......再换存2000送1888 最后干到18000  真是空手套白狼 不得不佩服
作者: 左右    时间: 2011-5-20 15:33
是哪里的呀,告诉下
作者: yumingup    时间: 2011-5-21 20:27
楼主消息真灵通
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-21 20:47
送的钱 你就不把它当钱了:loveliness:
作者: rao723    时间: 2011-5-22 09:08
作者: sseboy    时间: 2011-5-22 09:39
楼主,提出来才是自己的钱
作者: 香蕉很辣    时间: 2011-5-22 15:29
冲动就是魔鬼
作者: 期期中    时间: 2011-5-22 17:12
圣淘沙有送吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1