优惠论坛

标题: 战神真给力 [打印本页]

作者: huerning    时间: 2011-5-19 09:08
标题: 战神真给力
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-5-20 15:02 编辑 ; {( E" Q4 w/ T  C" Y0 [/ {
. n  ~% y- k9 P2 P( F
在战神充值了99.不到一小时达到1280   提款不到五分钟。。。。。。。。。。。% g7 u0 m! A  a+ b: L, m! {+ H
  r2 |/ t1 A! r# g, I" B
* D3 G. o0 ^6 d, C$ ~
       大公司就是不一样·····
作者: huerning    时间: 2011-5-19 09:09
:loveliness:值得一搏的公司
作者: kshnan    时间: 2011-5-19 09:26
作者: ljlyp668    时间: 2011-5-19 09:29
楼主上图啊。。
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-19 09:44
没图没真相。
作者: huerning    时间: 2011-5-19 09:48
上图···看看是不是了···哈哈哈··
作者: 还有明天    时间: 2011-5-19 09:51
老虎机啊~怕怕啊~~
作者: cxf    时间: 2011-5-19 10:08
历害,老虎机都能赢
作者: hijp258    时间: 2011-5-19 10:41
楼主是高手啊!
作者: longge    时间: 2011-5-19 10:42
楼主是玩真人还是体育?
作者: aysck    时间: 2011-5-19 15:48
老虎机,真有胆。。另外也是楼主运气真好!
作者: francis    时间: 2011-5-19 16:02
9元可赢1000??犀利
作者: 蓝大先生    时间: 2011-5-19 16:14
不错,9线出了1000倍呀,注码高点就有得耍了
作者: 鸿运国际    时间: 2011-5-19 16:37
在战神充值了99.不到一小时达到1280   提款不到五分钟。。。。。。。。。。。( S" p1 `1 I4 @' K2 w

' [- Z5 d/ H4 p& L
1 O8 ?+ T5 b0 _  [, K       大公司就是不一样 ...
* t; a7 F6 {3 ~$ r+ p, x; Mhuerning 发表于 2011-5-19 09:08

( u, X+ @: S( j$ e6 d  O, l7 C8 K/ V) Z& T0 l( d, M$ d
5 C  \. l4 T8 D& X
    我给大家贴两张他们鸿运客户打老虎机的截图 37元中两次45009 }9 @5 E) u, l6 P2 g
[attach]136525[/attach][attach]136526[/attach]
作者: longge    时间: 2011-5-19 16:39
大哥。你是不是托?
. Q+ P# F, b6 k这广告可以评选2011年度天朝最受欢迎广告了。
作者: pjplyf    时间: 2011-5-19 16:56
这个不是什么广告吧.战神的提款是最快的.
作者: a414732936    时间: 2011-5-19 16:57
是啊  虽然我不玩老虎机 但是战神提款真的让人很舒服  其他的都是拖拖拉拉
作者: a414732936    时间: 2011-5-19 16:58
战神要是不是波音平台的体育我就继续用他了   我只用沙巴的体育
作者: 左右    时间: 2011-5-19 16:59
楼主是高手啊
作者: xyfs666    时间: 2011-5-19 17:01
老虎机都能赢,运气不是一般的好!
作者: 龙哥    时间: 2011-5-19 17:23
老虎机都能赢,高手
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-19 17:40
看看~~~老虎吃人不吐骨头的啊
作者: kulu555    时间: 2011-5-19 19:16
老虎机啊~怕怕啊~~膜拜楼主
作者: huerning    时间: 2011-5-19 19:22
回复 11# longge ) G( z- _( Z4 h6 p1 Z: ~" C1 ]
* Q: g# Q- ], z3 J, `
( l4 h9 T% G4 z( y
    我新手,一般都是玩老虎机。。。。呵呵···没玩过真人·····
作者: nlh200    时间: 2011-5-19 19:25
楼主运气真好呀
作者: 疯子    时间: 2011-5-19 19:25
波音的提款都不慢,好像现在提款都相对快一些了
作者: huerning    时间: 2011-5-19 19:28
回复 14# tyh20080808
4 T2 V$ @: n. c' T% X* v  \- l  L
- t7 T" p" k* s6 G
: {9 T, Y! ]2 h% u5 u    我倒是想压高点呢····呵呵···这都是碰的巧。。。。呵呵····:loveliness:
作者: 明赚    时间: 2011-5-19 19:33
其实波音平台的一般提款都是很快的
作者: huerning    时间: 2011-5-19 19:47
回复 15# 鸿运国际
  T% _. D8 W" F  O' D. P& ]- i1 q) ?: G: W( [/ {- f

0 {3 c: _8 X" i  I" r+ c2 E* D    你这好像是试玩吧···哈哈哈。。。。你这才是广告吧·····
作者: 艾虎    时间: 2011-5-19 19:47
战神确实不错
作者: huerning    时间: 2011-5-19 19:50
[attach]136629[/attach]呵呵6
作者: whaox    时间: 2011-5-19 19:57
恭喜楼主盈利...
作者: 阿菜的天空    时间: 2011-5-19 20:10
关注中。。。。。。。。。
作者: 小仙    时间: 2011-5-19 21:10
老虎机,我不会玩
作者: jian6    时间: 2011-5-19 21:19
不敢碰那玩意儿
作者: dcm888    时间: 2011-5-20 03:59
一看老虎机就怕了,有一次不小心下错了注,几千块钱几手就完了,按错了那10比1的,800元一次,看都没得看几眼钱就没了.
作者: ruby    时间: 2011-5-20 04:09
是阿  老虎机 很吓人的\  lz牛人阿

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1