优惠论坛

标题: 5.18的2场足彩的预测,仅供 参考 [打印本页]

作者: 攘攘天下    时间: 2011-5-17 23:45
标题: 5.18的2场足彩的预测,仅供 参考
足彩 05月18日预测 [p=30, 2, left]人生如戏:[/p]
/ I; E$ i# o- n# R% e7 r. d# m% w/ b英超: 曼城VS斯托克城8 |5 T& |' l* e
比赛时间:5-18 02:45( ~6 s( E" C- v' z- Z
赛事分析:+ i7 z2 n& w: e3 N# F( R
曼城主场实力有目同睹,在加上强悍的板凳实力,杀气外漏,面对刚在失去英足冠军杯并在联赛中无欲无求的斯托克城,这三分势在必得。
$ n6 o1 I7 a0 z. Y* R推荐:曼城 主胜
- E! q7 i. H3 N9 e  e1 }3 O匈杯: 维迪噢顿VS科斯克米提  u7 `$ W- D! D
比赛时间:5-18 01:00
8 w0 X) y% [% t+ x赛事分析:2 `# }) r6 R' U. d3 N+ o5 I! F5 `: R
维迪噢顿主场胜率达80%,此番面对客场虫科斯克米提拿下比赛不成问题。
* L5 @+ W$ \& l& C! ^推荐:维迪噢顿 主胜
作者: vvvvmilo    时间: 2011-5-17 23:59
感谢楼主的无私分享! 支持! 顶红!
作者: yese    时间: 2011-5-18 00:38
:handshake 支持! 顶红!
作者: 漠北孤烟    时间: 2011-5-18 00:49
来看看楼主的实战
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-18 00:58
来看看楼主的实战心水。
作者: adsl    时间: 2011-5-18 04:35
1红1黑,楼主继续加油
作者: yaoyao888    时间: 2011-5-18 15:43
谢谢楼主的心水
作者: 九五二六    时间: 2011-5-18 16:58
加油啊  还差一点
作者: patame    时间: 2011-5-18 19:46
谢谢楼主分享
作者: wjsdxzx    时间: 2011-5-18 20:16
看看楼主的实战

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1