优惠论坛

标题: 强烈要求蒙特卡罗的客服MM再给我打一次电话 [打印本页]

作者: kinfan    时间: 2011-5-13 08:10
标题: 强烈要求蒙特卡罗的客服MM再给我打一次电话
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-5-14 17:52 编辑 5 p$ F, `+ \( E" r6 u! S1 t( j
5 [1 Q) Y  g, v  E# N0 i
那声音简直来自天籁
  e3 T7 e- u9 n0 ~  V. q; A; d听的我都不会说话了8 H. B7 L6 R  E3 @
我不用见到人我就知道
& r9 |) {6 j! P一定是大美女,
作者: ruby    时间: 2011-5-13 08:12
LZ生病了~~相思病~:lol
作者: kinfan    时间: 2011-5-13 08:20
昨天给我打过电话后我就一直睡不着,虽然老婆就在隔壁:lol
作者: wow    时间: 2011-5-13 08:32
给你打的工号是多少
作者: kinfan    时间: 2011-5-13 08:37
给你打的工号是多少
  |) L$ `3 j4 @) u2 U" j3 Qwow 发表于 2011-5-13 08:32
8 M# G: V# C& j( w  Z2 D$ H! h
$ _1 a4 c6 u' p( G+ [8 j# j- m% r

- W- r6 H' K+ C  `% a8 W    没说工号啊:Q ; t6 _) O/ D: ?& O! n
我也忘了问,晕,要不还能再打过去
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-13 08:43
可能是大妈来的
作者: kinfan    时间: 2011-5-13 08:54
可能是大妈来的
3 V" }4 k4 {. e: i: i正呆呆 发表于 2011-5-13 08:43
6 m/ y! J* j2 E. r$ a" c
) a9 f, e9 n! Y! n
9 ?6 P0 L9 K3 f5 ]; X: `
    不是啊,那声音最多就23岁:dizzy:
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-13 09:37
就是啊,蒙特卡罗的客服的声音好温柔啊:$
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-5-13 10:10
哈哈。。。。。。昨晚盈得利的客服也打我电话了,声音也还可以
作者: kshnan    时间: 2011-5-13 10:26
作者: zywzyw    时间: 2011-5-13 11:06
你还没完了,小心老婆吃醋
作者: kinfan    时间: 2011-5-13 12:27
我没问她工号是我最大的失误:$
作者: yyzhao123    时间: 2011-5-13 12:32
打电话给我的时候我搞紧活动,叫她发邮件给我,结果我发手机短信,身边很吵没有注意听是否美女声音
作者: 钱世金生    时间: 2011-5-16 12:17
不是啊,那声音最多就23岁
) p' i- `( V+ {, a% Xkinfan 发表于 2011-5-13 08:54
7 t2 S, B: S9 \

& [/ t' f8 a% ~6 l7 @4 N8 J# g+ ?$ c( E) C" [- ^0 \6 A( y
    林志玲都35岁
3 ^& Q6 y. G' p  r4 q6 O3 q她的声音你听过来认为才多少岁0 i8 ~) _! D+ g- v# \' ]. T1 C
装嫩的大姨多
作者: 赌场提款机    时间: 2011-5-16 15:18
英德利怎么能和蒙特比啊,好酥啊,好软啊。
作者: luenhuifeng    时间: 2011-5-16 15:20
您好,我是蒙特卡罗客服 我的工号是0098··
作者: cxf    时间: 2011-5-16 15:20
给我打的怎么不好听呀,
作者: 男朋友    时间: 2011-5-16 16:16
哈哈,我也要啊
作者: 空军少将军    时间: 2011-5-17 01:01
蒙特卡罗的客服的声音好温柔啊
作者: Andy    时间: 2011-6-2 16:32
您好,我是蒙特卡罗客服 我的工号是0098··( R/ T. ]% m1 }, O
luenhuifeng 发表于 2011-5-16 15:20
. Q% H# C6 s3 t% h# L2 s/ p1 u( Y
) H, |4 `9 E$ B/ Q+ T

* w" |% [/ R2 i$ O    R跟我的一样
作者: kelvin    时间: 2011-6-2 16:41
作者: yyy188    时间: 2011-6-2 17:10
谁在挖坟啊!这没久的都挖出来!!!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1