优惠论坛

标题: 波音平台好奇怪! [打印本页]

作者: hijp258    时间: 2011-4-22 20:57
标题: 波音平台好奇怪!
我在波音平台玩每次在倒数2秒的时候如果压分进去就是输,要是押不进去这把牌肯定是赢的。。我试好几次都差不多,,不知道论坛朋友有没有遇到这种情况
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-4-22 22:30
为什么楼主要在倒数2秒的时候投注呢?而且输赢并不是投注时间的问题,而是自己的判断,当然,也有运气的成份。
作者: wow    时间: 2011-4-22 22:32
那你以后就倒数3秒下啊
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-22 22:34
有这样的事啊
作者: kiss美女    时间: 2011-4-22 22:35
下注时间和输赢能扯上关系? 新鲜玩意
作者: kiss美女    时间: 2011-4-22 22:35
要是能开了结果再能下注  该多好呀
作者: 运转钱来    时间: 2011-4-22 22:37
我赢的例子不在少数..只能说巧合
作者: ecs    时间: 2011-4-22 22:38
我也有点感觉,最后的时候压的很顺利的话输的时候是多的,可能是心理作用吧
作者: hijp258    时间: 2011-4-22 23:45
我也有点感觉,最后的时候压的很顺利的话输的时候是多的,可能是心理作用吧$ o& a5 X; K+ ]# s* B
ecs 发表于 2011-4-22 22:38

7 b- g& P- Z, J/ o
3 @$ R; J' J* l8 J- q# L是你说的有理我今天试过好几次,能赢的时候就进不去,,如果很顺利押进去肯定就是输,可能是我的运气的问题吧!
作者: wihui    时间: 2011-4-23 02:49
是你自己的问题。
5 T9 f( L4 @1 q你根本就没有稳定的投注策略所以才会最后几秒灵机一现。( b( y/ _' }5 w' _9 t! I$ b; c7 K
我一般上一把出来之后就知道下把下或者不下了。
作者: shsy021    时间: 2011-4-23 06:04
那你就早点压嘛!# d  f$ @3 I8 b& D) u* J
我一般还剩28秒的时候就已经压好了!所以你们说的那些什么压了输掉  没压到的就赢的情况还真的没碰到过!
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-24 19:20
回复 9# hijp258 4 n. C. n& c3 [1 ~2 V9 p& R

& d/ t3 c" F& {, z, l8 ?+ y" P% |9 E" e: v: m6 m- |$ v
    太阳城也一样,下得小没事,DC枪手好多的!!!!!!!!!!!!!!!!都没法,爱玩又想赢
作者: 逆风尿一丈    时间: 2011-4-24 19:26
那你以后就倒数3秒下啊
( c1 I% K0 I2 H# a" \: Zwow 发表于 2011-4-22 22:32

; m" Z# @6 {( [& e, Z; G  Z
) }5 g: K, m7 w: u: \( I4 A$ i) W( t1 L0 P; }1 y- g
    胖猫,说的对啊,你可以倒数3秒在下嘛!
作者: a2533105    时间: 2011-5-17 18:15
心里作用吧?
作者: hijp258    时间: 2011-5-17 22:42
心里作用吧?
' g0 E8 e; F; Ja2533105 发表于 2011-5-17 18:15

" z4 S3 A4 I0 K  `7 w# p, I( E7 k0 Y+ ~) `
$ d: [: z; [" `
    不是心理作用,而是DC太神秘了!
作者: ee898    时间: 2011-5-17 22:44
为什么楼主要在倒数2秒的时候投注呢 & ^/ _) ?3 j/ h1 X+ f5 m; H
:o
作者: nlh200    时间: 2011-5-17 23:09
我今天也觉得很奇怪,好像知道下一张牌会出现对我不利的,然而真的出现了
作者: milai    时间: 2011-5-17 23:12
:)波音大家不抵抗是我们玩家的损失,这么差劲的平台也去啊,就是杀猪平台,相信经常玩波音的人都清楚有追杀,可为什么还玩呢,自从我被连杀2次清代后从不玩波音的,一次从7800连杀清代中间有2个和,19把不胜!第2次从2300被连杀14把清袋,还有很多次连杀10来把的很多很多,反正一杀黑起来要人命
作者: 金利来    时间: 2011-5-17 23:19
玩球玩多了,习惯试水;P
作者: aysck    时间: 2011-5-17 23:28
按楼主的办法试了.结果是2中3错!
作者: helloworld    时间: 2011-5-17 23:31
我觉得和时间没关系。
作者: leishenbu    时间: 2011-5-17 23:31
波音电子游戏不是问题很大么,在把电子游戏回报改的稍微可以承受前我觉得还是不要轻易否认他有追杀系统的好
作者: johnwook    时间: 2011-5-18 00:13
是啊啊啊啊啊啊
作者: hijp258    时间: 2011-5-18 01:38
波音大家不抵抗是我们玩家的损失,这么差劲的平台也去啊,就是杀猪平台,相信经常玩波音的人都清楚有追杀 ...
' X: V2 T' R# [milai 发表于 2011-5-17 23:12

( k& u4 |6 _, J) B; m" i, y( F/ [0 U9 T7 a7 `1 y1 V2 @
: M( f2 L: N# [4 [6 N' A
    楼主说的真确,我很想摆脱波音,波音有他的好处啊。连杀的时候杀得你就想摔电脑。尤其是关键的时候给你来几个和,搞的你头疼!该死的波音害我不轻
作者: yxp123    时间: 2011-5-18 01:59
倒数2秒时我的经验一般是投不进了!
作者: 蛐蛐    时间: 2011-5-18 02:13
这不可能的,只是凑巧了吧
作者: hijp258    时间: 2011-5-18 02:26
回复 27# 蛐蛐
# ]4 @/ T; b, i" _- Q# m% m6 ~/ l. c' Y/ g

2 t0 S  d8 i1 X2 |: y    你要是不相信你玩真人娱乐。试试就知道了!
作者: yuge    时间: 2011-5-18 02:31
那就早一秒下注啊
作者: milai    时间: 2011-5-19 12:51
楼主说的真确,我很想摆脱波音,波音有他的好处啊。连杀的时候杀得你就想摔电脑。尤其是关键的时 ...1 |1 Z( h4 l- V) i! k( o8 b% e! J
hijp258 发表于 2011-5-18 01:38

. F2 l- O/ @7 Q% c- }  T
; a, `* ~, E4 ^9 [" ^4 h
* V$ J" A0 x( R. `' U    :lol 波音我之前玩过几百次没赢过钱
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-5-19 14:24
那是心理作用下的~~~毕竟运气也很重要
作者: xing888    时间: 2011-5-19 14:27
还有这一说????
作者: hijp258    时间: 2011-5-20 01:03
回复 32# xing888 - A& O* w$ J# G/ N1 U

- c3 M( \. ~- i, L
( N9 J( Y6 O! Y% K    你玩过就知道了,我以试水!
作者: 漠北孤烟    时间: 2011-5-20 02:01
还有这样的事情?
作者: hj19911026    时间: 2011-5-20 02:03
在波音玩多了 没有这种事的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1