优惠论坛

标题: 【同乐城-活动帖5月28】激情世界杯!竞猜3D福彩尾数 赢5,888元!支持多论坛参与 [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2018-5-28 14:46
标题: 【同乐城-活动帖5月28】激情世界杯!竞猜3D福彩尾数 赢5,888元!支持多论坛参与
为了提升活动的刺激度,增加了全新玩法
: Q1 h" f) }( B% w1 个数字可竞猜多次,若中奖也会多次中奖
- {; e' g# G, u% [9 {" k例如:竞猜 1,回复了3次1(存款1500元)开奖尾号也是1,那么你就能分得3次彩金6 S" h# J3 @/ @+ G+ g

% z, ], s  F9 m# W- C[attach]3072414[/attach]) ]* K  }* {1 a% G* G& ^

- k+ g" J+ X" i& p活动时间:2018 年 5 月 28 号 至 2018 年 6 月 3 号 23:592 L6 p( c$ y+ f2 W1 T* j* y/ s

( j1 m& W- ^+ v; ], `8 j: [奖池奖金:5,888 元(若多人中奖将平分奖金)9 }) J- H5 ?9 X: X& {% U  t: x0 Z
7 _7 P* Z& r" W: y
保底奖金:38 元(没猜中的玩家)
: y2 l7 x, M5 |
# y0 s; ]$ {. X% W% I  b活动内容:2 a/ J, d8 V% Y( @, M
1. 活动时间内,首存玩家(金额500元)可额外赠送 1 次点击加入同乐城
6 i& b1 }- V  q  G  O# ], j0 U# A. _. M: T& U
2. 在同乐城累积存款 ≥ 500元,便可参加竞猜 2018 年 6 月 5 日 3D 福彩个位数(尾数),在活动贴内跟帖回复一次。( `( G! ?% R, Y6 i( V5 d
$ Y5 }  w; O, W7 p: N. v# F
3. 每累计存款 500 元可回复 1 次,1000 元回复 2 次,1500 元回复 3 次,以此类推,每位会员回帖上限 10 次。) j  z, ~( Z* F, v

% p. j  ]& u3 n存款10000元可参加2个论坛,存款15000元可参加3个论坛,存款20000元可参加4个论坛,以此类推。
- y) v0 t* E) {) s
1 f# s4 k& l, d1 m8 `2 Y3 `& v6 P( `3 u' b1 ?$ T0 b  Q
抢楼时间:2018 年 5 月 28 号 至 2018 年 6 月 3 号 23:59. V9 W+ M: l8 {# r1 V$ C+ U/ R
. o( T% R7 p* o2 }" ^

/ a' _2 S! N0 h  `中奖规则:
5 t6 _$ G* n4 G3 ?! l2018 年 6 月 4 号 19:00 前公布成功报名的名单及竞猜编号, h. y% T/ P2 P% ?9 I
以 2018 年 6 月 5 日 21:15 福彩 3D 开奖结果为本活动开奖依据9 C  q4 @' G0 Z) \
若有遗漏,请在 2018 年 6 月 4 日 17:00 前反馈给“同乐城”,否则将视为自动放弃
( c$ l& z0 o3 Y' s4 k7 D6 h; F: n" ^' s9 ^
# O5 A, J- v. H2 c& l
回帖范例:【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
. A5 R) Z: Q3 L5 w$ D6 x1 o( {- I- I, Y5 X3 [$ |! s; A

( z3 V( [0 Q3 |$ R9 @$ w若活动结束后,实际有效参加人数未满13位,活动将不继续!
% P; N+ j6 o" T. r5 Q: K
7 i9 k% h- Y  Y4 y
* b9 ?3 O2 v: p* v2 L+ C; T注意事项:
' R) a# K8 X; r9 N1. 若会员没有达到存款要求,则该楼层回复无效。
3 y9 o7 J" W9 T* D% z2. 若会员没有按照回帖范例进行回复,则该楼层回复无效。
% s& V0 e. h- f5 b( W; G3. 参加活动的会员请在活动时间内 PM “同乐城”游戏账号。
; v9 w) X* M. D$ L9 z4. 严禁马甲参与抢楼,若有发现,将取消中奖资格。 / K9 k3 d5 n" @& v
5.若会员未在 48 小时内PM“同乐城”游戏账号,视为放弃获奖资格。' B3 ]3 d4 K/ J2 w' q
6. 本活动最终解释权归 同乐城 所有,并保留修改以上条款的最终权利。我们有权随时更改、延迟或终止本活动,无需任何理由及提前通知4 g  V( Q' F' K  ~# o4 f

3 k+ v9 B0 k" \% Q% t& b) k7 @, \6 m- M- I( j& t" a

作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:00
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:01
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:01
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:02
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:02
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:03
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
作者: zqkenny    时间: 2018-5-28 15:03
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
作者: jackcool1011    时间: 2018-5-28 15:03
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 1
作者: wenjing    时间: 2018-5-28 15:04
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0
作者: wenjing    时间: 2018-5-28 15:04
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 3
作者: wenjing    时间: 2018-5-28 15:05
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4
作者: wenjing    时间: 2018-5-28 15:05
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 8
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 9
作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:09
$ l& f! R8 A- M& t% _9 V5 F- J$ {
作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:09
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 11 M8 m0 b: j1 E6 b0 Z

作者: 木淋    时间: 2018-5-28 15:09
作者: 木淋    时间: 2018-5-28 15:10
作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:10
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 2  C- B* M6 U# P

作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:10
) o/ m7 Y' I2 Y4 N# ~9 A/ Z
作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:11
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4& M: N7 T1 Y6 x0 v6 Q7 W8 B

作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:11
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 5  \0 z# W" b+ x+ V8 K6 ?

作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:12
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 6$ w7 m9 g- O3 a0 d6 ]% o

作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:12
& ^. p& `) B  R: }3 D& [) N
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 7- a2 c. Y% n3 w0 }, e) e2 u/ W

作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:13
5 {9 k& N# j2 O" b1 v. O; L
作者: xiangyi520    时间: 2018-5-28 15:14
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 92 p* \* f; O9 g: z5 Q  ~

作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:39
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:40
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:40
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:41
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:41
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:42
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:42
作者: 断线的风筝    时间: 2018-5-28 15:43
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:53
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:54
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:54
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:55
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:55
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:56
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:56
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:57
作者: zrc512    时间: 2018-5-28 15:57
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:04
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:04
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:05
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:05
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:06
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:07
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:07
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:08
作者: 今生舔不完    时间: 2018-5-28 16:08
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:18
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:19
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:19
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:20
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:21
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:21
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:22
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:22
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:23
作者: fang77    时间: 2018-5-28 17:23
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:27
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:27
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:28
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:28
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:29
作者: hanzton    时间: 2018-5-28 17:29
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:48
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:49
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:49
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:50
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:50
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:51
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:51
作者: 超级马里奥    时间: 2018-5-28 17:52
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-5-28 18:29
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 0. s0 Z/ c9 e6 Q- \- H0 N

作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-5-28 18:30
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 18 K' \3 s' ]4 }  \' X

作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-5-28 18:31
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-5-28 18:32
1 q+ r3 |0 [% }' C( O, ~
作者: 亲亲鱼王    时间: 2018-5-28 18:32
【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 4/ R( ]/ O; `1 a( k2 D9 i8 C

【同乐城】5,888 元奖池奖池,就独宠我一人!3D 福彩个位数我猜 56 n0 c7 ^% {$ u0 W

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1