优惠论坛

标题: 我发现我玩球最近买什么输什么,大家以后买我反 [打印本页]

作者: 小强123    时间: 2011-3-13 21:37
标题: 我发现我玩球最近买什么输什么,大家以后买我反
NND,最近真邪门。太恼火了。强队一买就输,好不容易拜仁赢,我还没赶上。从曼城 曼联 国米  AC 全部输钱。买独赢都输。。真太邪了~~~~~~~~
作者: ecs    时间: 2011-3-13 21:40
曼联昨天赢球了2比0
作者: 小强123    时间: 2011-3-13 21:43
昨天晚上没赶上 回来时候就下了AC 皇马 尤文  AC独赢都输  皇马让2/2.5  尤文让0/0.5   MB的 真是搞的准。我操
作者: ecs    时间: 2011-3-13 21:53
皇马的盘太深了尤文图斯最近状态就不怎么样,今天米兰还放水都让楼主赶上了
作者: 小强123    时间: 2011-3-13 21:59
:'(:'( 我真想自己上去踢
作者: kelvin    时间: 2011-3-14 00:11
作者: 小强123    时间: 2011-3-14 01:39
曼城让盘眼看又要输了,我真想杀人~
作者: 小强123    时间: 2011-3-14 04:35
杀了我吧,,求你们了。 我受不了了  真背到家了~
作者: 660098    时间: 2011-3-14 06:07
真伟大!原来楼主是明灯呀
作者: yongchen    时间: 2011-3-14 11:52
是阿,我和楼主一样的遭遇。休息一会吧
作者: wow    时间: 2011-3-14 11:54
明灯你好,明灯再见。。投注前记得照耀下大伙
作者: 效果反映    时间: 2011-3-14 12:06
回复 5# 小强123
6 J4 n3 H2 T1 X# o# Z# Y( J
1 c  v- \) j! I/ [/ f+ d
# |5 ?" J9 H0 M9 O    这心态 我是相当的理解
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-14 18:59
劝楼主休战一段时间吧,你现时的心态非常之不宜去Dubo。
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-3-15 00:53
最近很多强队都输盘
作者: 夏威夷    时间: 2011-3-18 10:32
玩 百家乐 就没有那么多水了
作者: support    时间: 2011-3-18 14:39
楼主别着急 ~ 事业不顺爱情顺也不错

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1