优惠论坛

标题: 【凤凰棋牌】十全十美【5(我)8(發)】 [打印本页]

作者: 凤凰-灵儿    时间: 2016-10-8 16:54
标题: 【凤凰棋牌】十全十美【5(我)8(發)】

$ Z0 R$ I3 \4 z8 g8 a. n
【凤凰棋牌】十全十美【5(我)8(發)】
为了感谢天策论坛以及天策粉丝对我们凤凰棋牌的支持,特此十月十日(十全十美)即将到来之际,特备5800彩金相送、以表心意!
【活动礼品】:
礼品:58彩金、共计:5800
两杯水即可出款。
【活动时间】:
开始时间:2016108日发帖时间起
截止时间:2016101023:59:59
【参与资格】:
1.通过天策链接新注册的凤凰棋牌会员
2.已经注册的凤凰会员。
【奖励规则】:
活动三天内,50楼层都会抽取5名幸运儿!
【回帖格式】:
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是abc***(隐藏后3位)
【活动规则】
1.每位会员限跟帖回复1次;
2.所有会员只可用一个账号参加活动,如发现同时使用多个账号参加,或多账号注册的会员将被视为自动放弃参加活动权利;
2.踩到幸运楼的童鞋,灵儿会及时回帖给您,您可以直接联系凤凰棋牌在线客服或者联系灵儿帮您登记;
3.礼物将于2016101023:59:59统一发放;
& O% w4 n5 J3 X$ R7 u
; M4 _. \6 c1 t

作者: 先生先生啊    时间: 2016-10-8 17:10
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是say8***(隐藏后3位)
作者: 波菜人生    时间: 2016-10-8 17:19

' r# F' \2 m1 Q( C2 V5 t凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 by51***(隐藏后3位)
作者: lwf    时间: 2016-10-8 17:36
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 lwf197***(隐藏后3位)
作者: yjddddcel    时间: 2016-10-8 17:45
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 yaoluoc***
作者: kaixinsibada777    时间: 2016-10-8 17:57
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是kaixinsib***(隐藏后3位)
作者: kaixinsibada777    时间: 2016-10-8 17:57
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是kaixinsib***(隐藏后3位)
作者: 24k纯帅    时间: 2016-10-8 18:14
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是de80***(隐藏后3位
作者: 沧海一浪花    时间: 2016-10-8 21:45
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是mayi888***(隐藏后3位)
作者: 远航投资    时间: 2016-10-8 21:49

: V9 P$ P8 N; m, @! M凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是yuanh***(隐藏后3位)
作者: 荷风送香    时间: 2016-10-8 22:06
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 popo***(隐藏后3位)
作者: jackcool1011    时间: 2016-10-9 00:04
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是jack1***(隐藏后3位)
作者: a66b77    时间: 2016-10-9 08:47
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是a66***(隐藏后3位)
作者: jbbqhy    时间: 2016-10-9 11:06
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是jbb***
作者: liushiyou    时间: 2016-10-9 11:28
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是liu***(隐藏后3位)
作者: wait1997    时间: 2016-10-9 14:20
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是wait1***(隐藏后3位)
作者: wonbo    时间: 2016-10-9 14:24
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是won***(隐藏后3位)
作者: caowulei    时间: 2016-10-9 14:44
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是caowu***(隐藏后3位)
作者: sayanara    时间: 2016-10-9 21:07
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是sayanar***(隐藏后3位)
作者: 书生华安    时间: 2016-10-9 21:27
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是书生华安9***(隐藏后3位)
作者: 小彩铃    时间: 2016-10-9 23:28
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是gxp***(隐藏后3位)
作者: 小彩铃    时间: 2016-10-9 23:28
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是gxp***(隐藏后3位)
作者: 前因后果    时间: 2016-10-10 08:00
原来58是这样的意思的啊
作者: 凤凰-灵儿    时间: 2016-10-10 08:24
先生先生啊 发表于 2016-10-8 17:10
% X2 \- H7 f' U凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是say8***(隐藏后3位)
6 q" v) i8 V: ]: Y: e5 G
您好,恭喜您已获得十全十美奖金、稍后灵儿会联系您哦、请您留意信息哦~!{:4_195:}
作者: 凤凰-灵儿    时间: 2016-10-10 08:25
24k纯帅 发表于 2016-10-8 18:14
4 ~8 j( d6 `* i3 E* E" M& q/ y凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是de80***(隐藏后3位
$ o' T* o, n3 B1 C8 ]
您好,恭喜您已获得十全十美奖金、稍后灵儿会联系您哦、请您留意信息哦~!{:4_195:}
作者: 凤凰-灵儿    时间: 2016-10-10 08:26
小彩铃 发表于 2016-10-9 23:28
( ]. X9 \" B7 E5 n0 X; D凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是gxp***(隐藏后3位)
" k( u' ^  o8 ?: H) {5 [5 L
作者: wuliaoren    时间: 2016-10-10 12:06
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 wuliaoren131***(隐藏后3位)
作者: dahuzi    时间: 2016-10-10 12:25
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是sunfeihxxx
作者: sunpeng    时间: 2016-10-10 13:27
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是quan***
作者: xiaoxin521    时间: 2016-10-10 13:59
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是 ZC365***(隐藏后3位)
作者: 妞在靠近点    时间: 2016-10-10 14:02
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是玥***(隐藏后3位)
作者: 凤凰-灵儿    时间: 2016-10-10 14:03
妞在靠近点 发表于 2016-10-10 14:02
( ]0 C; s* I+ T3 c; v4 U$ K5 c凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是玥***(隐藏后3位)
; w6 u1 I3 v" q# ^- O0 _
您好,恭喜31楼的童鞋已获得十全十美奖金、稍后灵儿会联系您哦、请您留意信息哦~!{:4_195:}
作者: 花香儿    时间: 2016-10-10 14:24
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是Q7***(隐藏后3位)
作者: 乌龙    时间: 2016-10-10 21:04
你家的棋牌还是没有去玩过的
作者: 猴子派来的    时间: 2016-10-14 14:16
凤凰棋牌-我想十全十美!我的凤凰账号是tang20***(隐藏后3位)

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1