优惠论坛

标题: 最后 2200 rmb [打印本页]

作者: 终于明白    时间: 2011-2-28 01:33
标题: 最后 2200 rmb
问一下大家,我还有2200RMB ,是继续赌一把,还是弄点好吃的,任何解脱自己。
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-28 08:15
拿1000去赌吧,其他的拿来食吧
作者: 止损就是一切    时间: 2011-2-28 09:52
我想在我回复兄弟信息的时候,你可能已经全盘结束了
作者: 终于明白    时间: 2011-2-28 09:57
呵呵,你错了
6 O) G6 `$ s3 }  O& @7 }已经4天没赌了,也没有花钱了,估计今天烟也可以戒掉了
作者: 止损就是一切    时间: 2011-2-28 10:10
不是还有2200RMB么?
作者: 终于明白    时间: 2011-2-28 10:11
因Dubo,我已经不正常了,这会儿算是正常,但是没想到去赌
作者: 止损就是一切    时间: 2011-2-28 10:20
你真需要睡一觉,去花鸟鱼市看看。咱们生命不是Dubo的。慢慢来。抽离感很痛苦的。也是一种瘾
作者: shianhui50    时间: 2011-2-28 10:53
生命还很漫长,吃的香睡的踏实才是正道;不要气馁,如果你的心底想再搏一次就去吧,但是记住要见好就收。每天要保持良好的体力
作者: fyx1990    时间: 2011-2-28 14:30
我只有463了,在Dubo体系没建立起来之前,绝不进DC。
8 Y9 z6 b* q+ t% ]1 z5 M要不.....
作者: 终于明白    时间: 2011-2-28 23:07
我只有463了,在Dubo体系没建立起来之前,绝不进DC。
( q3 Q8 \  _# D" ]6 b2 d( u' P要不.....
& N6 ?; b1 W  h4 {fyx1990 发表于 2011-2-28 14:30

5 k* F) }. e3 s8 E! N
$ x: B0 u! U% b
4 `7 `+ U, K3 N; b) `7 b* b# h    我在考虑你的想法,如果你是苏州的就好了。
作者: kelvin    时间: 2011-2-28 23:49
作者: 414    时间: 2011-3-1 00:46
祝你好运~~
作者: 终于明白    时间: 2011-3-1 00:50
拿去吃一餐好的,然后去搞个香薰推油,甘就从内心感受到钱的好处,会好好珍惜它了- |9 U6 N1 V0 V) a" j
kelvin 发表于 2011-2-28 23:49
4 p, W1 V7 t: d2 \7 x

+ y% j0 o; e, _! u$ V3 F$ t7 k0 L, ~
   " 香薰推油"这是什么东西?
作者: xswxsw    时间: 2011-3-1 08:39
回复 13# 终于明白
  f2 u! T( ?$ `$ s/ u1 r# ~
! [" R# {+ N. e- z% x' {2 R+ T0 Q9 P$ p
    香薰推油就是倒点油在你身上推啊推啊推,直到你睡着。
作者: fyx1990    时间: 2011-3-1 10:27
回复 10# 终于明白 - H  f6 E8 i5 u
4 C1 ^5 h, _! ?- R6 r0 M6 \# Z
2 h' E* b' }( T" y. O
先欢迎下新朋友的加入,Dubo之路漫长而孤独。* a) S- d8 T1 {+ \/ v, q: `
建议下如果你刚开始Dubo不久,又有好工作和不菲的收入,戒了吧,赌徒一般都没好下场。  % ]! R5 e# v" j- C; Y2 `4 K8 ^6 }
如果你一定要赌,学习下好方法,练好心态,做好计划 ,不要盲目地去赌,多看看财神老大的帖子,
: f4 m4 b; V+ M2 q- f5 A ED全篇也很好,这都是前人总结的赌慧。3 a6 P( U: b. F0 |7 G
如果练好心态,找到方法,今后的财富将成指数级增长,不急,慢慢来。:)
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-1 12:02
做生活费,然后找份工作,重新开始。
作者: 还有明天    时间: 2011-3-1 12:06
存起来吧~那样会保险些~
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-3-1 14:29
去找个娱乐休闲的地方放松一下
作者: cyjb4501    时间: 2011-3-1 14:37
你还有钱,我已被清代了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-1 16:21
楼主把这2200留着吧,起码可以解决三餐温饱的问题,如果拿去赌的话输了就真的一无所有了。
作者: yongchen    时间: 2011-3-1 17:37
2200不是钱吗?非要赌吗?
作者: nba    时间: 2011-3-1 18:26
楼主因为输的钱远远多于2200了,才会觉得用2200也没有信心赢回来了。
作者: 钱世金生    时间: 2011-3-1 18:31
拿去吃一餐好的,然后去搞个香薰推油,甘就从内心感受到钱的好处,会好好珍惜它了$ d* \" Q4 ~; `+ t, ^8 E
kelvin 发表于 2011-2-28 23:49

$ _* \' L9 s- B/ E% ~5 B' P1 G) H6 c% V% v; p* E/ Z/ c
: T- d3 Y# @1 u' {8 ?% E
    有钱就是好
作者: 差点变赌鬼    时间: 2011-3-1 18:37
还是先享受下吧,要想赌,钱终归还是会有的
作者: qgh传说    时间: 2011-3-1 18:40
建议楼主不要DB了,好好享受生活
作者: since1655    时间: 2011-3-1 19:54
关键是控制,没办控制自己,还是远离
作者: 852853    时间: 2011-3-1 23:51
2200先去吃喝与嫖过后再来赌,输了以后没那么遗憾了。
作者: noname007    时间: 2011-3-3 13:47
建议楼主分配好 如果说不赌也不现实

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1