优惠论坛

标题: 【众鑫娱乐】妹纸体育(1) [打印本页]

作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 15:58
标题: 【众鑫娱乐】妹纸体育(1)
本帖最后由 众鑫娱乐-佳琪 于 2015-7-21 17:23 编辑 2 ~* S& O3 e* N& d/ f! F
' ]4 B4 p% V: t5 V7 _
$ y: O" M- x5 H
[attach]1513762[/attach]. b2 J& X) C" X# r& E! f4 ?

9 N$ G/ @# s" {7 Q. I4 A! M* F5 M( O" _! e# m* }5 h3 T; g1 A

7 I% g2 B  Y) b+ I. t" M( @事情过去1天 佳琪心里还是隐隐作痛 久久难以平复2 b7 E: f! n: ~+ V- [- x

- k+ |0 @" [9 U5 E9岁来这  经历1/4个世纪的风雨 700多场比赛 ....
" J) T4 `6 W) e! \% b! E) {
  r0 v. z! g/ r34岁的卡西利亚斯还是离开了皇马
' g. i; \0 P" s' Y3 R; I  q' d$ P% \0 u; s0 Y) a% s! i1 }
拒绝了陪同  拒绝了欢送  孤身一身一人面对冰冷的镜头
; I5 g2 A  Q( ^9 C4 h" a" q8 @( ^( g2 ~" s/ ]3 e7 {3 r5 h& C1 G
宣读告别声明
2 e, I4 b* U- X" t  K) i7 Z' ?8 y! l7 V
阅读致这 佳琪控制不住眼泪 哇哇往外流8 r# a( `  ?/ D- r' ]
1 j( U2 h7 }  Q
卡西 你真的不是一个人 此刻相信千千万万球迷与你同在) B1 C- S" R* d$ _% Z

! B! `- d& d8 n8 G此刻更可恨到无力的是 多么多么想给你一个大大的拥抱  却无法完成) Z% g( F1 Y2 P
9 {* M) o' M3 m* J) i3 Q1 w7 J
这份真情流露 是几十年来的相伴 几十年来的相随4 T8 z! u* U: W( L5 w& ]
! w3 |9 ?3 a) w$ {" f
那时的你 还是一名青葱少年 浑身布满阳光 不像其他般 你耀眼而不刺眼 暖人心窝
$ Y+ Q5 G0 k8 _1 F1 V! I
$ Q& p; X2 y; K那年 用眼泪送走了巴蒂斯图塔  泪中带笑迎来了少年卡西
3 o# u' ~( ^* g4 G  {' f& C6 z& N( s6 i: N' u
那年 直播厅坐着的还是刘建宏 黄健翔...最爱的段暄也还是在球赛现场拿着话筒激动地对着镜头说着你的名字
1 x! r: Y) X" h7 ~) [7 V3 @* U$ _+ j2 g/ w- Q! x1 d
那年 你浑身散发稚气 同时也用惊人触觉 速度 敏锐的反应能力 告诉世人 卡西 — 西班牙冉冉之星 势不可挡!7 k, m2 ^5 D: ]" i! [6 V

4 t/ o% T. p4 {& C* A: h! ^在当年大牌多得要用脚趾来数的时代 小小年纪的你 一样光彩夺目 光芒丝毫不受影响

$ d4 u0 _# I- g. e( n3 j) E7 X! G# E. |: N- Z0 M  t

; V4 X5 _7 v4 n; [9 c( t+ O[attach]1513763[/attach], p) c9 w2 q# @% c" F; Q5 o

1 G% z+ N8 @  ~; J# e是的 我又看到了劳尔
; G5 t/ _& @' P- ]* f" ^3 x: b2 b, @8 n; a& I! D8 Q$ F
劳尔当年的离开何其悲壮 深深绞痛我心4 ?- K4 s+ O6 t" H

. P& k' L$ U$ Y. R& v- s; Z4 B而如今的卡西
# y% k5 K' p9 ~3 A$ @. O" G5 j; n% ~0 m; A
欧冠结束后 一切卡西离开的言语愈加激烈7 h% s$ `  v$ {3 T0 \# V

% U1 v1 P/ T2 i3 f$ F( ~7 P做了一万个心里准备 还是悲痛不能自己0 ?3 I$ Q+ @4 l2 `6 b  k
' m! L+ m' r4 X2 s, r
好了 佳琪要偷偷到厕所哇哇大哭模式   佳琪求安慰 求抱抱
( O8 c1 ?1 j- \; s& Q  K  d; F7 I# g; x$ d1 u9 Q/ @5 w) Z: H
25年奉献 20分钟告别 1 e( t% |6 V6 O
9 J" b5 Z( r& Y9 g$ y: H
伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯 9 o- m' ~4 N* L

* g6 \) D- Z( ]; L  q你在哪 我们心在哪  一切都好 。

* L$ l- z9 y  x3 K8 ?: ]+ Q2 e8 l. D7 d% W0 u. K
) w5 b7 p& ^7 A& Y7 D

6 p! ?. Z* Y& F3 A5 v" s4 d. @" e! z! e7 ?
[attach]1513764[/attach]
) `' i5 E3 f7 _2 q. B$ F! _. H# f( i4 G1 u

) I, C  L& N1 X, H4 C' j9 o, K8 F$ _' g8 e6 e& X: x( N' m+ K
8 K, Q# Z0 P% k# J) q9 Y0 M
- m# i( p* l" o% x* @; N8 k
4 a/ V, x; e& B7 c8 S6 K

7 v! Y# A7 s1 T! t% N& B# A. [; E5 O6 O0 k6 v/ W) {

作者: 24k纯帅    时间: 2015-7-14 16:11
众鑫娱乐-佳琪 发表于 2015-7-14 15:58
' S" T3 H( p+ q5 B  x9 `6 e2 v事情过去1天 佳琪心里还是隐隐作痛 久久难以平复8 M* t- X2 Q5 |$ B+ ^

+ C- u8 ^1 b0 @* n) Z5 Y9岁来这  经历1/4个世纪的风雨 700多场比 ...
# f! q/ z0 ]4 d0 P
卡西离开皇马确实很悲剧的感觉的呢。
作者: xian0102    时间: 2015-7-14 16:12
你家的体育平台也是很不错的,支持下
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-7-14 16:16
对足球不怎么关注的哦。有需要的人可以关注一下哦。
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 16:18
24k纯帅 发表于 2015-7-14 16:11
3 J: E. c. I7 n; _! `1 ~卡西离开皇马确实很悲剧的感觉的呢。
' }6 ?/ l9 D: B2 u# w5 W
:hug:恩恩~佳琪好难过
作者: liushiyou    时间: 2015-7-14 16:20
哎 皇马一直以来都是这样的
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-7-14 16:21
没怎么看比赛这个人也不认识
作者: linhaidongge    时间: 2015-7-14 16:22
反正离开就是一件很悲伤的故事
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-7-14 16:23
卡西的离开是有些悲了
作者: 黄伟英vivi    时间: 2015-7-14 16:23
曾经的最爱,妹子我喜欢过的球星
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 16:30
linhaidongge 发表于 2015-7-14 16:22; d" Y4 z% n$ f' F
反正离开就是一件很悲伤的故事

' y0 u$ s( v/ v4 v说到心坎~离开从来就是悲伤的故事:hug:
作者: 木淋    时间: 2015-7-14 16:30
佳琪妹妹也是喜欢体育明星的啊
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 16:43
俏颜如玉 发表于 2015-7-14 16:231 z9 d5 ~) s) m- x5 e" {, n* X
卡西的离开是有些悲了
# o; E4 M5 ?2 O3 \6 {
:hug:是呢~好悲伤的说~
作者: zrc512    时间: 2015-7-14 16:46
不知道皇马为什么一定要这样做,现在还承担70的工资和葡萄牙56的税率
作者: wyl1225    时间: 2015-7-14 17:05
体育不是很关系,还是喜欢百家樂,更直接
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-7-14 17:17
卡西终于还是要走了啊
作者: longmen11    时间: 2015-7-14 17:26
职业球员就是需要面对这些的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-7-14 17:33
佳琪妹妹别伤心 皇马就是一切以利益为重的俱乐部  希望卡西在波尔图用表现证明皇马是错误的
作者: tangtang20    时间: 2015-7-14 17:40
对足球不怎么关注,没兴趣了
作者: tom886    时间: 2015-7-14 18:01
这个风雨的路子也是很难得啊
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 18:12
BRIGHT卡布 发表于 2015-7-14 17:33+ \/ Y& a6 K4 O5 V+ S
佳琪妹妹别伤心 皇马就是一切以利益为重的俱乐部  希望卡西在波尔图用表现证明皇马是错误的
3 C& o5 I( u; P3 l# h, ?* X
8月,坐等皇马的失利;P
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 18:13
xian0102 发表于 2015-7-14 16:12
* W4 h- D; h- L你家的体育平台也是很不错的,支持下

7 l& o2 o  ^6 y" Q( rxian哥哥一如既往的给力!:hug:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 18:15
liushiyou 发表于 2015-7-14 16:20
1 `3 J. n$ M3 C; b5 f哎 皇马一直以来都是这样的
1 @) N) g2 A. F" Z0 b
对这个俱乐部已失望到冷漠了~:Q
作者: woshiwangkanga    时间: 2015-7-14 18:25
众鑫娱乐-佳琪 发表于 2015-7-14 16:188 X6 t2 O5 N% k; f
恩恩~佳琪好难过
& ?# F& q+ W+ o  s6 j# e; p
卡西现在又不是过世了,不用太难过
作者: 风风火火    时间: 2015-7-14 18:30
这个也是迟早的事情啊
作者: 草泥美    时间: 2015-7-14 18:48
卡西厉害感觉挺舍不得的啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-7-14 18:50
34岁的卡西利亚斯他是怎么了退出啦吗?
作者: markbet    时间: 2015-7-14 19:05
你们家确实不错的,我喜欢的啊
作者: huangs12345    时间: 2015-7-14 19:06
来看下妹子给的体育报道了
作者: iskanes    时间: 2015-7-14 19:22
离开了又是新的开始啊     
作者: 波菜人生    时间: 2015-7-14 19:24
进来看一下楼主分享体育新闻了,加油。
作者: zgfjxm    时间: 2015-7-14 19:41
卡西的离开让我对皇马一下没了好感
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:13
zgfjxm 发表于 2015-7-14 19:41
6 u6 w1 }2 i) p! @7 d1 ]( b卡西的离开让我对皇马一下没了好感
* B1 s  ~2 V9 |( Q: c* t
完全同感!抱个抱个~:hug:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:14
波菜人生 发表于 2015-7-14 19:24+ q8 h1 D, s& P9 u5 l/ v
进来看一下楼主分享体育新闻了,加油。

% z/ b4 V/ X& ?! M( `呵呵~谢谢鼓励呢~:loveliness:佳琪会继续加油的!
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:15
huoyangwudi 发表于 2015-7-14 18:50
! P; T7 b$ V6 I( e34岁的卡西利亚斯他是怎么了退出啦吗?

) J# u8 s% n% X8 ^/ |被皇马逼走了呢:hug:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:16
woshiwangkanga 发表于 2015-7-14 18:25& q0 v& n; c/ Y, I7 A: x( E8 N1 j
卡西现在又不是过世了,不用太难过

% U6 w. b7 M& ]* t哈哈哈~好给力的话~:loveliness:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:16
黄伟英vivi 发表于 2015-7-14 16:23
( c: }. Q, Q# j; z6 ^曾经的最爱,妹子我喜欢过的球星

7 J: ^5 ^8 s% m' R" t同道中人!:hug:
作者: hw1234a    时间: 2015-7-14 20:34
天下没有不散的筵席啊,很正常的现象啊
作者: a66b77    时间: 2015-7-14 20:35
耶罗,劳尔,卡西……弗洛伦蒂诺,谁更应该走?
作者: zcl895436    时间: 2015-7-14 20:43
这眼神真是太难过的感觉了
作者: 兵兵    时间: 2015-7-14 20:45
你有刀割,多年偶像,换了个球队心理总感觉怪怪的
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:51
hw1234a 发表于 2015-7-14 20:34' ]. q0 `! R5 b
天下没有不散的筵席啊,很正常的现象啊
! u- W7 f2 \3 _
:hug:离开始终让人抑制不住地悲伤~
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 20:53
a66b77 发表于 2015-7-14 20:35
; O4 }; h" L( E! f" o% I耶罗,劳尔,卡西……弗洛伦蒂诺,谁更应该走?

) t" f$ {" K1 l! P' ]6 J- b人来人往,走走停停是常事~皇马每每让人走成这般地步,让人心寒:hug:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-14 21:02
兵兵 发表于 2015-7-14 20:45  b5 z2 `! e7 t6 a  H2 L4 V7 o
你有刀割,多年偶像,换了个球队心理总感觉怪怪的

) E0 G4 n2 T$ V+ M; e9 F:hug::hug::hug:就是这般感觉呢~
作者: mutu    时间: 2015-7-14 21:30
卡西真是太可惜了,祝皇马在新赛季继续颗粒无收吧
作者: yubuluowang    时间: 2015-7-14 22:07
可惜我是不太会玩体育的
作者: sayanara    时间: 2015-7-14 22:12
卡西和劳尔的离开都是催人泪下的啊。
作者: Bartholomew    时间: 2015-7-14 22:15
希望卡西以后的路越走越好吧
作者: 55235    时间: 2015-7-14 23:07
看到卡西的离去就感觉心痛啊
作者: haoffa    时间: 2015-7-14 23:11
大多俱乐部都是只讲利益不讲感情
作者: dj17y8    时间: 2015-7-14 23:16
妹子也是很喜欢这个卡西的,结局很悲哀的
作者: lordran    时间: 2015-7-14 23:16
卡西也走了啊,伯纳乌物是人非啊
作者: 華英雄    时间: 2015-7-14 23:20
这天下啊,就没有不散的宴席
作者: jbbqhy    时间: 2015-7-14 23:43
众鑫还是非常不错公司 了
作者: 浮雾    时间: 2015-7-15 02:26
天下没有不散的宴席,卡西还是要离开了
作者: 科比神级打铁    时间: 2015-7-15 04:30
卡西离开了皇马的确是有点可惜了
作者: 寂寞太耀眼    时间: 2015-7-15 04:57
这个人是谁啊   我不认识的
作者: 荷风送香    时间: 2015-7-15 06:02
你们最近的这个体育新闻很是有深度
作者: 蛋炒饭    时间: 2015-7-15 06:07
这个卡西走了啊,确实非常的伤心
作者: wyfd818    时间: 2015-7-15 06:38
卡西利亚斯还是老了,离开了皇马不可避免的
作者: wcl    时间: 2015-7-15 07:05
体育平台我是不懂的
作者: ronald263    时间: 2015-7-15 07:15
确实是有些不舍得啊 卡西要离开啦
作者: 亭林学霸    时间: 2015-7-15 07:21
卡西也是终于离开皇马了。
作者: yw1    时间: 2015-7-15 09:10
没有关注体育这方面,不懂。
作者: ljf2008    时间: 2015-7-15 10:20
这个家伙都是在掉眼泪伤心的
作者: huawanman    时间: 2015-7-15 10:27
第一张照片怎么看也没有想到是 卡西啊
作者: shashisisi    时间: 2015-7-15 10:46
我还是比较喜欢这个帅哥了的。
作者: gumpchenjia    时间: 2015-7-15 11:29
不容易啊,在皇马待了25年啊,呵呵
作者: aachen16    时间: 2015-7-15 11:50
卡西走了真的是很可惜
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-7-15 13:43
他的离开让我们也觉得有点伤悲啊
作者: zls2888    时间: 2015-7-15 13:58
卡西离开皇马 让大家看到了皇马的无情
作者: 花无缺    时间: 2015-7-15 15:27
来佳琪让我来抱抱安慰你一下
作者: 曲琳    时间: 2015-7-15 16:08
对体育就不是狠感兴趣了哦
作者: 小彩铃    时间: 2015-7-15 16:24
第一张图片看着很伤心的啊
作者: bblin55    时间: 2015-7-15 18:23
我感觉离别总是非常的 伤感啊
作者: fanglanlan    时间: 2015-7-15 19:35
这就是现实没有办法的事情了
作者: 维他奶昔    时间: 2015-7-15 19:49
强者到最后总是孤独寂寞的
作者: 先生先生啊    时间: 2015-7-15 20:10
妹子也是喜欢体育的了
作者: 十全久美    时间: 2015-7-15 21:20
我想卡西这一次应该是很伤心的
作者: fish13579    时间: 2015-7-15 22:49
卡西这位球员是我的偶像来的
作者: 乌龙    时间: 2015-7-15 23:15
现在都不玩体育了 不去关注了
作者: honey    时间: 2015-7-16 01:26
卡西终究还是离开了皇马啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-7-16 02:37
我看见他哭老弟也是在哭的了
作者: 专杀庄家    时间: 2015-7-16 10:43
怎么就这样离开了的,惋惜啊
作者: 白菜帮子    时间: 2015-7-16 11:42
虽然很悲伤但是也很无奈的
作者: zzxwmaini    时间: 2015-7-16 12:41
卡西是伤透了心才离开的吧
作者: 鳄鱼九号    时间: 2015-7-16 13:59
我觉得还是为了钱的原因
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-16 14:21
鳄鱼九号 发表于 2015-7-16 13:59) `9 e; |( f/ p0 A
我觉得还是为了钱的原因
; f* M; G& p% h4 c% `* S7 F, F& _8 [
:hug:会有这方面的原因
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-16 14:22
zzxwmaini 发表于 2015-7-16 12:41$ N- N  E* I9 r4 A9 A
卡西是伤透了心才离开的吧

# T" S7 m4 Q) L5 Z, t1 k1 }:hug:觉得绝对是的~看他哭的样子,绝对不能是假的呀
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-16 14:23
十全久美 发表于 2015-7-15 21:20
  T2 H* W6 u' W# O. g' B% a+ i6 z5 }我想卡西这一次应该是很伤心的
/ S4 ?6 [) z  n; E( p. I
嗯嗯嗯,看哭的那样,心碎:hug:
作者: 众鑫娱乐-佳琪    时间: 2015-7-16 14:34
zls2888 发表于 2015-7-15 13:582 k6 x4 Z" e, B( c
卡西离开皇马 让大家看到了皇马的无情

3 C1 r% ?, c7 Z对此无情俱乐部已取关:)
作者: 螺丝钉    时间: 2015-7-16 15:09
卡西的离开,皇马都不会感到惋惜
作者: 芭莎    时间: 2015-7-16 15:28
好煽情,不过天下无不散之筵席
作者: 大米批发部    时间: 2015-7-16 16:49
皇马这个垃圾,用完就把人抛弃了
作者: sd3456    时间: 2015-7-16 17:23
上來就看到一張飽經滄桑的大臉了,呵呵,
作者: 4466    时间: 2015-7-16 17:24
人总是会有离开的时候
作者: 屡败屡战    时间: 2015-7-16 18:17
可惜卡西这个效力皇马二十几年的老将了
作者: 春江水暖鸭先知    时间: 2015-7-16 18:23
晕死,看到妹子体育,还以为有妹妹靓照呢!
作者: laoying2007    时间: 2015-7-16 18:24
天下没有不散的宴席啊,这个还是好悲哀的
作者: 碧海潮生    时间: 2015-7-16 19:05
想不到你还挺感性啊。。平时看球吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1