优惠论坛

标题: 60次战斗计划,投入2000资金,每次目标盈利资金的10%,达到盈利60万后从新开始! [打印本页]

作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 11:06
标题: 60次战斗计划,投入2000资金,每次目标盈利资金的10%,达到盈利60万后从新开始!
如题:这段时间迫于经济压力和被追债压力,决定拿出2000本金,尝试一次冲击60万,看是否能人品大爆发,老天是否给一次我重生的机会。
作者: kxhljf    时间: 2011-1-14 11:38
2000到60W' J+ \, j+ A9 r: W% D" T
太强大了& G2 }- h( Y5 f0 z% e* X
预祝凯旋而归
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 13:07
第一次战斗:EA平台:目标:300元
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 13:18
[b]第一次目标300元胜出[/b]& q: Q  T2 Q5 f( K* v7 w7 J$ c2 }
% m) W* k3 E5 |- v, d4 T6 a
[attach]66288[/attach]- I/ l" h! u6 a( V2 O3 U  w
2 ^' q% ]& I+ s) S3 Q

' h1 u% {/ S  o+ a6 o[attach]66289[/attach]
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 13:19
换台,进行第二次战斗: Y8 B, x3 E: Q) e4 ^2 @. _- g
目标:300元,继续EA平台
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 13:25
[b]第二次战斗,刚进去碰见一好路,马上一注完成300元目标[/b]2 {2 P" |& f* ^4 o* R
+ i" ~, @2 r8 l9 p4 e8 _( O" J* V+ S8 _
[attach]66293[/attach]2 H& p  N+ x) v1 {
[attach]66294[/attach]
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 13:28
等待EA下一轮开始再进行第三次战斗
; ?3 G; E* X5 i6 o目标:300元
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-14 13:34
楼主准备一天赢多少个300
作者: kelvin    时间: 2011-1-14 13:51
作者: 文哉    时间: 2011-1-14 13:58
一场游戏一场梦
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-14 13:58
楼主不是一天就要盈利60万了,赢2000次300才是60万
作者: 文哉    时间: 2011-1-14 14:01
2000次,不能失手一次。想起都可怕啊
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 14:08
第三次战斗开始,EA,目标:350元
作者: weishengchen    时间: 2011-1-14 14:14
不是每次赢300,是每次资金的10%5 I! u7 b8 @* E& g
赢60次+ @0 B4 q8 ]2 S5 G  A2 N) [1 X8 ?
而不是赢2000次
作者: 文哉    时间: 2011-1-14 14:38
怕就怕输一次就输很多呀
作者: lky5592    时间: 2011-1-14 14:46
输再多也就是2000,连赢60次就。。
作者: 777444    时间: 2011-1-14 16:30
外星人来了;P
作者: 不得不戒    时间: 2011-1-14 17:37
希望楼主能够成功
作者: xiaofa    时间: 2011-1-14 17:45
对这位楼主的计划看得是心急呀,每次都有这感觉,拿2000元买彩票吧,有可能。
作者: dcm888    时间: 2011-1-14 23:35
[i=s] 本帖最后由 dcm888 于 2011-1-14 23:37 编辑 [/i]
2 W1 e7 S& n, g7 w+ @- s3 H+ A) ?1 |5 d* C* S$ q/ \" v
现在什么人都有了 我过完年要用1000试一下羸100万去 呵呵 成了我就是百万富翁了 输了也笑笑 只要可以连羸10次就够了
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-15 11:07
楼主现在什么情况了
作者: 沧海水    时间: 2011-1-15 18:20
你够厉害的,,向你学习
作者: pkuhwd    时间: 2011-1-16 15:00
楼主这么长时间没更新 0 m& u* G/ K4 W* a4 ^6 B* R) ?
是不是 被 清袋了啊
作者: weishengchen    时间: 2011-1-16 15:03
是被清代了。。。正在准备启动第二次计划
作者: pkuhwd    时间: 2011-1-16 15:13
楼主  这样是没用的 3 b# i+ q( e! o" O) L
你要连续赢60次 但是你输一次 就白辛苦了6 R9 [8 P; m3 B' M1 D- q
慢慢来吧  步子迈大了 容易扯到蛋
作者: 九嶷风    时间: 2011-1-16 15:47
计划有时赶不上变化,
2 b2 s' Z+ |- `5 z  L& o, w留有余地以便调整.
作者: jokersky    时间: 2011-1-16 21:57
60W实现不容易哦
作者: yyzhao123    时间: 2011-1-17 00:49
你算过后面的注码要下多大吗??一般是10万一手,你的第50次10%是多少?
作者: C369    时间: 2011-1-17 02:20
希望楼主能够完成计划
作者: viduka888    时间: 2011-6-17 15:20
楼主不是一天就要盈利60万了,赢2000次300才是60万
作者: zhongzijie    时间: 2011-6-17 22:55
恭喜楼主获得盈利
作者: denchenhui    时间: 2011-6-20 18:15
楼主步子迈的比较大  确实是容易扯着蛋
作者: 头大没脑    时间: 2011-11-8 12:54
不如去买彩票。。。
作者: 东方不败    时间: 2011-11-14 19:09
希望楼主能够成功
作者: 远航投资    时间: 2011-11-14 20:53
这个计划很难达到啊。
作者: god8210    时间: 2011-11-15 04:23
计划永远比不上变化。
作者: huyunzhou    时间: 2011-11-15 23:35
计划太不现实了,而且考虑很不成熟,,显然已经洗白了
作者: xiaohuncao    时间: 2011-11-27 19:13
计划太不现实了,而且考虑很不成熟,,显然已经洗白
作者: jake369    时间: 2011-11-27 21:16
楼主要注意止赢止损哦

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1