优惠论坛

标题: 我发了一个百家乐出千手法的贴子发不了 [打印本页]

作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 19:15
标题: 我发了一个百家乐出千手法的贴子发不了
发个贴要审核。我发了一个百家乐出千手法的贴子发不了
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 19:16
http://v.ku6.com/show/DCsu2z2G-HplCtOp.html
# M5 u( ?$ X5 d* |8 S
3 O9 }$ Z0 J. L8 ?百家乐出千手法
作者: 还有明天    时间: 2011-1-11 19:20
不能吧~这有什么好审核的啊~网络百家乐能出千???
作者: 还有明天    时间: 2011-1-11 19:21
你是突发奇想啊~还是有实战结果啊~
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 19:30
是视频连接的~~~~
作者: leos711    时间: 2011-1-11 19:34
回复 5# GHB820204
3 J/ O  n$ r5 G" d
  k  t% V: ]5 t- Y; R. ?
- Z/ @1 b0 M5 _' @* b    有没有录下来了啊
作者: dj024    时间: 2011-1-11 19:58
赶紧发出来  我就喜欢学习啊  ~~~~~~~
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-11 20:21
这个要审核的吧
作者: fdss3322    时间: 2011-1-11 20:30
真有出千的呀,楼主发给看看
作者: 文哉    时间: 2011-1-11 21:55
我知道是如何出千的,如果大家有兴趣的话,我会告诉大家
作者: 我爱罗    时间: 2011-1-11 21:56
发不了。。怎么会
作者: 850710    时间: 2011-1-11 21:58
要求发来看看!论坛不会这种讨论贴也要限制吧!
作者: 2287250    时间: 2011-1-11 22:00
那个我看过了已经
作者: 小龙    时间: 2011-1-11 22:02
怎么会发不了呢??虽然不太相信你能对百家乐出千,不过很好奇想看看。。等待审核
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 22:19
是的,不是发不了,我一发说在审核中。。。。
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 22:20
是马是什么的那个反赌那个的,去土豆那里可以看
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-11 23:03
带有其它网站的链接是需要审核才可以发表的。
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 23:05
是的,是一个视频的连接。。所以要审核
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-11 23:05
楼主所说的应该是东北赌王马洪刚,在百度视频搜索一下就可以找到此人的介绍和他神乎其技的千法。
作者: GHB820204    时间: 2011-1-11 23:08
对的,就是他的。这个视频是说百家乐的。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-11 23:10
东北赌王马洪刚,江西赌王饶建云,这两人都号称天朝的赌王,可是下场就完全不一样,有兴趣的玩家可以搜索一下这两人的视频,绝对令你大开眼界。
作者: dcm888    时间: 2011-1-17 20:12
这种都不知道是几十年前的手法了 不说其它的 有那个现在发排敢用两个手指以上的啊 还有现在有那个敢用不全透明牌盒的啊 这种一个手指一扫别一个手指就拿后面的牌 就像是平时人家说的出二张的一样 其实像在像马洪刚的这种人 根本就是社会上那些教什么出千手法的变种出来的 现在教你出千的也是以让你不用让人骗的目子出来说的啊
作者: 迈克    时间: 2011-1-17 22:54
老马确实牛B。
作者: fa108    时间: 2011-1-17 23:22
看了视频了
* r: e( E" X% Z- A但是感觉不一样啊
9 j, x7 s6 B; X6 ]视频里面用的是标准扑克牌   想换牌   简单
8 d% I  x/ Z+ M  G, j  c但是我们玩的网上的   哪一张牌比脸都大. I  k$ [; B% v+ @1 ]
怎么换
作者: kimkim    时间: 2011-1-17 23:27
如何出千法??很好奇
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-18 08:46
审核通过就可以了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1