优惠论坛

标题: 乐百家提款没到的补偿 [打印本页]

作者: LIU5599    时间: 2010-12-19 21:51
标题: 乐百家提款没到的补偿
9 j6 E& b) t% y) k& _! n% b! Z
昨天提款940元,没到帐,客服说周一早上12点之前会到帐,今天给了我188元红利,乐百家不错,看看明天12点前是否到帐,在来告诉大家
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-19 22:49
关注一下到账时间,楼主请到提款验证区发贴验证时间
; _  r, A+ k' f" q2 p可以获得点券奖励。/ F& }( |% o* o3 n1 e* i
http://www.tcelue.com/forum-6763-1.html
作者: 唐博虎    时间: 2010-12-20 13:13
款到了就好?? 还有红利拿  不错
作者: 乐百家客服    时间: 2010-12-20 15:44
您好!此奖金只是我们对您的一些小小的补偿对此您太客气了!对此次因第三方支付平台造成提款的延迟到账我在这对您表示深深歉意
作者: jjylc    时间: 2010-12-20 16:10
平台过失,补偿客户,乐百家值得表扬!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-20 18:20
楼主的取款现在到账了吗?
作者: 乐百家客服    时间: 2010-12-20 18:50
平台过失,补偿客户,乐百家值得表扬!

2 c& b9 K- A/ J+ N' b1 ?. X谢谢您对乐百家的支持
作者: 老婆叫小强    时间: 2010-12-21 12:45
作者: 九五二六    时间: 2010-12-21 13:03
什么公司啊。。。。。。这么好?
作者: 差点变赌鬼    时间: 2010-12-21 16:55
这样都有188的红利拿,太好了
作者: LIU5599    时间: 2010-12-27 20:42
款在周一就到了,这188直接提款2分钟就到了
作者: LIU5599    时间: 2010-12-27 20:42
款在周一就到了,这188直接提款2分钟就到了
作者: 唐博虎    时间: 2010-12-28 15:11
乐百家这垃圾平台,有次我存5000赢到8500,要提款,却被告知周末不能提款,晕死,最后连本带利8500全还给他 .../ g( S) ~: U/ ]* A0 |) A
老婆叫小强 发表于 2010-12-21 12:45
& |2 c- V$ ~  y, E( S' Q0 B* o
; m2 v& K6 P- S
已经改掉了吧 他们现在周末可以提款了
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-28 15:27
可遇不可求的
作者: xiaofa    时间: 2010-12-28 17:26
蛮好的方法。

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1